+38 (097) 840 79 40,   +38 (067) 630 53 50

Щепа для копчения в Днепре



Нет в наличии

10 грн./кг до 50 кг

8 грн./кг от 50 кг

Щепа для копчения – пиломатериал особого назначения. Требования к ней особенно жесткие, так как она используется в пищевой промышленности.

Важен район, где выращиваются деревья предназначенные для производства щепы. Он должен быть эклогически чистым, вдали от дорог и предприятий.
Так же очень важен сорт дерева. Нужно, чтоб дерево было не просто безопасным, а еще и «вкусным». Предпочтение стоит отдать фруктовым деревьям или ольхе. Они насытят продукт богатым вкусом и ароматом. Разные сорта фруктовых деревьев совершенно по-разному насыщают продукт. Можно даже экспериментировать и создавать смеси для копчения, смешав щепу нескольких сортов. Щепу для копчения, произведенную из фруктовых деревьев и ольхи мы и предлагаем купить в нашем интернет-магазине. Цена зависит от выбранного сорта дерева и заказанного объема.

Как и многие другие пиломатериалы, щепа нуждается в специальных условиях производства, транспортирования и хранения. Если пренебречь условиями на любом из этапов – качество щепы для копчения снижается резко. Именно по этому, наша компания greenstroy тщательно следит за условиями на всех этапах и циклах. Вы можете доверять нашей компании и купить качественную щепу для копчения в Днепре и Днепропетровской области.

Нашими клиентами являются как компании, занимающиеся копчением профессионально, так и частные лица, которые организовали домашние коптильни. В Днепре и Днепропетровской области копченые продукты пользуются спросом. Перед тем, как организовать коптильню нужно очень подробно изучить сам процесс, грамотно обустроить и обеспечить правильную технологию. Щепа для копчения подходит как для горячего, так и для холодного копчения. Технологии в целом похоже, но кардинально разные условия. При горячем копчении : температура подсушивания +80-90 градусов Цельсия, температура самого копчения +120 градусов. Продолжительность процесса зависит от вида и количества продукта. Например, тушка рыбы коптиться около 20 минут, а вот мясо – минимум 60. Если рассмотреть холодное копчение, то процесс длится 2-4 суток. Он, конечно, более сложный и кропотливый. Температура не должна превышать +25-30 градусов.

Конечно, копчение – сложный процесс. Но, освоив его – у Вас всегда будут разнообразные лакомства наивысшего качества.

Если Вы уже имеете коптильню в Днепре, или только задумались о ее созданием, обратите внимание на компанию greenstroy. У нас Вы всегда сможете купить высококачественную щепу для копчения по выгодной цене. Возможна организация доставки по Днепру и Днепропетровской области.

Купить фруктовую щепу или щепу из ольхи- решать Вам. Наша компания будет рада помочь Вам в этом.

Copyright www.webdesigner-profi.de
+38 (097) 840 79 40, +38 (067) 630 53 50
Режим работы: Пн.-Пт.: 08:30-18.00, Сб.,Вс: выходной

Создание сайта

продвижение сайта